当前位置: 首页>>博雅剧场>>博雅大剧场>>正文

博雅剧场之梦随新生,毓秀人外(四)
2013-12-28 19:40

晚会第四单元、《才艺汇演,聚创新》

多才的人们,需要一个舞台,将自己的才艺展示出来;勇敢的人们勇于将自己的才艺于舞台上展示。天马行空的我们,怎么会安于现状,安于已有的表演模式,我们的梦和别人的不一样的,我们追求创新。

1、创意节目:《光影相生》

阳光,是生命的源泉。光和影就像一对孪生兄弟形影不离,或者说就像是主人和影子的关系,更贴切也不一定。光和影的世界我们是一颗颗细小的尘埃,在时间的激流里飘忽不定。

2、《ADTA》

没有人留下来让我指责,没有人留下来让我责怪,没有人留下来和我说话,没有人看上我们的天真,因为我们生而天真。

3、萨克斯:《回家》

肯尼基的高音萨克斯风吹奏俨然成为当代国际都会之间浪漫的代名词,无论是独处的角落,还是相拥的两人世界,不管是哀伤、寂寞,还是甜蜜、喜悦,你总会在其中找到你的情感归属。一曲千回百折的《回家》曾深深印入我们的心里。